Блины с клубничным пюре

Благодаря тому, что в тесто для блинов добавлено клубничное пюре, они получаются очень ароматными, с ярким, насыщенным клубничным вкусом и приобретают необычный нежный розовый оттенок!

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
50 мин.Печать
  • Подготовили все ингредиенты. В рецепте использовалась замороженная клубника. Можно любую.
  • Клубнику пробиваем погружным блендером до однородной массы.
  • В миску с клубникой вливаем молоко и перемешиваем. Теперь вбиваем туда два яйца и добавляем сахар по вкусу. Перемешиваем.
  • В полученную массу засыпаем муку и перемешиваем до однородной консистенции. Затем вливаем подсолнечное масло и снова перемешиваем. Выпекаем без использования масла.
  • Между приготовленными блинами кладу небольшое количество масла.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: