Cоус сальса для начос

Домашняя сальса станет великолепной закуской на вашем столе в дополнение к чипсам начос.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
15 мин.Печать
  • Поместите 3 помидора в чашу блендера. Добавьте к ним красный лук, кинзу, цедру лайма, болгарский перец и чеснок. Измельчите все ингредиенты на медленной скорости, пока они не станут однородной массой, но не превратятся в жидкость.
  • Добавьте оставшийся помидор, соль, перец, сок лайма и снова обработайте смесь в кухонном комбайне до получения однородной консистенции. В конце добавьте ложку оливкового масла, перемешайте и дайте настояться в холодильнике примерно 1 час.
  • Если вам нравится грубая сальса с кусочками, то все ингредиенты нужно нарезать мелко вручную.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: