Фаршированные яйца с тунцом — это очень вкусное, нежное и полезное блюдо.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 6 шт.
- Тунец консервированный 1 банка
- Майонез 1 ст.л
- Лук зелёный 2 пера
- Специи и Приправы по вкусу
Шаги
-
Сварите яйца вкрутую. Остудите их под холодной водой, затем аккуратно очистите от скорлупы, стараясь не повредить белок.
Разрежьте каждое яйцо пополам и извлеките желтки. Положите их в миску. Добавьте к желткам консервированный тунец, специи по вкусу и майонез. Тщательно разомните всё вилкой до получения однородной массы.
Заполните половинки белков полученной начинкой и украсьте мелко нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!