Фунчоза с морепродуктами и овощами

Самый быстрый и вкусный WOK!

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
50 мин.Печать
  • Подготовить все продукты по списку.

    Варено-мороженые морепродукты нужно разморозить заранее. Я использую коктейль из морепродуктов, который включает в себя мидии, креветки, кальмары и осьминожки. Состав может быть любым, главное — качественные морепродукты.

    Лук и чеснок очистить.

  • К морепродуктам добавить соевый соус и перемешать, оставить мариноваться на 10 минут.

    Овощи помыть и почистить. Нарезать тонкой соломкой, лук нарезать тонкими перьями, чеснок пропустить через пресс.

  • Фунчозу переложить в миску. Залить кипятком и оставить на 4-5 минут (дольше не стоит, иначе лапша может стать слишком мягкой).
  • В сковороде разогреть масло и обжарить морковь, лук, перец и чеснок в течение 4-5 минут на небольшом огне, пока овощи не станут мягкими. Затем слить воду и откинуть фунчозу на сито.
  • К овощам в сковороде добавить фунчозу и морепродукты вместе с соевым соусом. Добавить соль и щепотку перца. Перемешать и прогреть содержимое сковороды в течение минуты.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: