Грибной крем-суп

Грибной крем-суп идеально вписывается в неспешный семейный обед выходного дня.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
50 мин.Печать
  • Чтобы приготовить суп, нужно сначала поставить вариться 3-4 средние картофелины. Лук и грибы необходимо очистить. Лук мелко нарежьте, грибы нарежьте дольками.

    На сковороде обжарьте лук на сливочном масле до прозрачности, затем добавьте грибы. Продолжайте жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы они не пригорели.

  • Когда картофель сварится, слейте воду, но можно оставить стакан воды, в которой он варился. Добавьте грибы с луком в картофель, затем добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Измельчите все блендером.
  • Если суп кажется вам слишком густым, можно добавить ту самую воду, в которой варился картофель.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: