Хрустящий нут в духовке

Запеченный в специях нут может разнообразить ваше меню.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
60 мин.Печать
  • Нут промойте в холодной воде и замочите на 12 часов. За это время он увеличится в объеме. Затем промойте бобы, залейте чистой водой и варите 20 минут после закипания. Слейте воду. Охлажденный нут выложите в миску, добавьте оливковое масло и щедро приправьте специями. Противень для запекания застелите пекарской бумагой и равномерно распределите нут по поверхности. Запекайте 30 минут при 180°С. Следите за тем, чтобы бобы не подгорели и были мягкими внутри.
  • Хрустящая закуска готова, ее можно подавать. Специи можно использовать любые, выбирайте на свой вкус.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: