Котлеты в панировочных сухарях на сковороде.

Котлеты в панировке на сковороде с морковью — отличный вариант для родителей, чьи дети не любят овощи.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Подготавливаем все ингредиенты. Заранее замачиваем хлеб в молоке.
  • В миске натираем на мелкой терке лук и морковь. Чтобы морковь стала мягкой в котлетах, ее лучше заранее потушить. Можно не добавлять морковь, котлеты от этого не станут менее вкусными.
  • Затем все ингредиенты добавляем в миску.
  • Добавляем специи по вкусу. У меня были: паприка, чеснок, сушеная зелень и соль. Хорошо перемешиваем до однородного состояния.
  • Готовим панировку. В миску разбиваем яйцо и хорошо перемешиваем. В другую тарелку насыпаем необходимое количество панировочных сухарей. Формируем котлеты, обваливаем их сначала в яйце, затем в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду. Обжариваем котлеты с двух сторон на высокой температуре до золотистой корочки, затем уменьшаем огонь и накрываем сковороду крышкой. Готовим котлеты до полной готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: