Кукурузные булочки ПП

Кукурузные булочки по принципам здорового питания можно испечь практически без сахара, и они отлично подойдут в качестве хлеба к самым разным блюдам, а также могут быть основой для бутербродов и других закусок!

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
45 мин.Печать
  • Чтобы приготовить кукурузные булочки, подготовьте все необходимые ингредиенты. Разомните творог и смешайте его с яйцом. Затем добавьте растительное масло и взбейте все вместе.

    После этого всыпьте кукурузную муку, соль, сахар и разрыхлитель или соду. Перемешайте все ингредиенты до состояния мягких крошек. Соберите крошки в комок — тесто для булочек готово!

    Разделите тесто на четыре части и сформируйте из них булочки. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

  • Сформируйте из теста круглые булочки. По желанию, посыпьте или прилепите на их поверхность семена кунжута. Сделайте прорези примерно на 1/3 высоты булочек. Поместите булочки на противень, смазанный или проложенный пекарской бумагой.

    Запекайте кукурузные булочки в духовке при температуре 180-200 градусов около 20 минут.


Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: