Куриные крылья в соусе терияки

Быстро и вкусно, хорошая закуска к пенному!

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • Взять охлажденные крылышки и замариновать их в небольшом количестве соуса (50 мл) на 15-20 минут. Приправить их солью и перцем по вкусу. Затем обжарить на сковороде в течение 3-4 минут. Убрать крылышки и влить соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, вернуть крылышки в сковороду и обжарить еще 2-3 минуты.

    Выложить готовые крылышки на тарелку и посыпать кунжутом.


Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: