Суп готовится в несколько простых этапов. Отсутствие картошки позволяет ускорить приготовление блюда, что порадует каждую хозяйку.
Ингредиенты
Порции: –+
- Курица 250 гр.
- Морковь 1 шт.
- Горошек зеленый замороженный 1 ст.л
- Вермишель 2 ст.л
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Отварите курицу в воде (1,5 литра), достаньте кусок курицы и дайте ему остыть. В это время добавьте в бульон пассированные морковь и горошек, варите пару минут. Затем отделите мясо от костей, нарежьте его на небольшие кусочки и добавьте в бульон. Также добавьте в кастрюлю вермишель и варите почти до готовности, в конце добавьте сушеную (или свежую) зелень, посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!