Лимонные блинчики

Без блинов — не Масленица! Приготовьте партию ароматных и румяных блинов для себя и близких по особому рецепту с изюминкой, а точнее, с лимонной ноткой.

Ингредиенты
Порции: +20
Шаги
35 мин.Печать
  • В миске растопите и остудите 50 г сливочного масла. Затем добавьте туда цедру 1 лимона, натертую на мелкой терке.
  • Добавьте к массе 3 яйца, щепотку соли, ½ чайной ложки корицы, сахар по вкусу и 2 г ванилина. Взбейте всё вместе.
  • Затем добавьте 100 граммов просеянной муки, 300 мл молока и замешайте тесто.
  • Выпекайте блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяности с двух сторон. Подавайте со сметаной или шариком мороженого.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: