Такой лук содержит группу В, витамины РР, Е и К, а также кальций, магний, фосфор, калий, железо и натрий. Это не только полезно, но и вкусно!
Ингредиенты
Порции: –+
- Лук красный 2 шт.
- Уксус столовый 9% 2 ст.л
- Сахар-песок 2 ст.л
- Вода 150 мл.
- Соль 1 ч.л.
Шаги
-
Две луковицы я тонко нарезаю полукольцами. Для маринада я смешиваю воду с сахаром, солью и столовым (9%) уксусом. После того как я перемешала все ингредиенты, я заливаю маринадом луковую заготовку. Я оставляю лук в банке на 2 часа, чтобы он хорошо пропитался. Этот ароматный лук станет великолепным гарниром к горячему шашлыку.
Приятного аппетита!