Маринованный красный лук для шашлыка

Такой лук содержит группу В, витамины РР, Е и К, а также кальций, магний, фосфор, калий, железо и натрий. Это не только полезно, но и вкусно!

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
18 мин.Печать
  • Две луковицы я тонко нарезаю полукольцами. Для маринада я смешиваю воду с сахаром, солью и столовым (9%) уксусом. После того как я перемешала все ингредиенты, я заливаю маринадом луковую заготовку. Я оставляю лук в банке на 2 часа, чтобы он хорошо пропитался. Этот ароматный лук станет великолепным гарниром к горячему шашлыку.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: