Мармелад из вишневого сока (без сахара)

Рекомендую рецепт мармелада из вишневого сока, который готовится без сахара.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
45 мин.Печать
  • В сок добавить 45 грамм желатина. Оставить на 10-30 минут для набухания желатина.

    Через некоторое время поставить сок на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Залить вишневый сок в силиконовые формочки или одноразовую посуду из алюминиевой фольги. Поставить в прохладное место для застывания.

    Когда домашний мармелад полностью застынет, извлечь его из формочек. Чтобы достать мармелад из одноразовой посуды, нужно поместить емкость на 1-2 секунды в горячую воду, и мармелад можно будет легко извлечь.


Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: