Нутовые лепешки

Лепешки из нутовой муки – отличная альтернатива кукурузным тортильям и лавашу.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
50 мин.Печать
  • Для приготовления нутово-пшеничных лепешек смешайте все ингредиенты до консистенции теста для блинов. Дайте тесту «отдохнуть» в течение 5-15 минут.

    Нагрейте небольшую антипригарную сковороду, добавьте несколько капель масла. Налейте примерно по полстакана теста и обжаривайте лепешки из нутовой муки на сковороде, пока они не начнут пузыриться и не потемнеют. Затем переверните и готовьте с другой стороны.


Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: