Обычный белый хлеб в хлебопечке

Приготовление домашнего хлеба можно назвать настоящим ритуалом. Выпечка хлеба — это одна из самых древних и прочных традиций. В древние времена мы готовили хлеб в печах с сильным жаром, где дым от дров придавал блюдам неповторимый аромат. Тесто замешивалось на закваске, которую выдерживали и хранили годами. Но теперь мы справляемся с этим быстро и легко с помощью хлебопечки.

 

Вот пример хлеба весом около 960 грамм, приготовленного в хлебопечке Morphy Richards с первой программой.

Ингредиенты
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Все ингредиенты, по очереди, добавляем в чашу для выпекания.
  • Начинаем с воды, затем всыпаем сахар, соль, подсолнечное масло.
  • Затем мука (можете просеять) и дрожжи (они последние).
  • После завершения программы выпекания, достаньте чашу и дайте ей остыть пару минут. Затем вытащите хлеб и положите его, чтобы он остыл до конца, желательно на металлическую решетку, чтобы хлеб не был мокрым.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: