Панини

Панини — это итальянский аналог сэндвича. Главное отличие от традиционного бутерброда заключается в том, что панини должен быть закрытым хлебом с двух сторон. Для приготовления используется чиабатта. Разнообразие панини зависит от того, что есть в холодильнике, и от вашей фантазии.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
25 мин.Печать
  • Нарежьте колбасу, помидоры, маринованные огурцы и моцареллу тонкими ломтиками.

    Разрежьте чиабатту на 4 части и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки. Обжарьте колбасу на гриле.

    Смажьте оба куска хлеба сливочным сыром. На один кусок чиабатты выложите шпинат, сверху — помидоры, маринованные огурцы, листья шпината, колбасу. Повторите процедуру еще раз. Закройте начинку вторым куском чиабатты и прижмите рукой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: