Паста из авокадо для бутербродов

Легкие и вкусные бутерброды с авокадо дополнят ваш завтрак!

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
15 мин.Печать
  • Перед приготовлением блюда заранее отворите яйцо. Затем достаньте мякоть из половинок яйца и переложите ее в глубокую миску.

    Чтобы мякоть авокадо не потемнела и оставалась свежей, полейте ее лимонным соком. Затем разомните мякоть вилкой до состояния очень мелких кусочков.

  • Яйцо натереть на мелкой терке. Добавить к измельченному авокадо и хорошо перемешать до получения однородной массы.
  • Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками и добавить к пасте. Количество вяленых томатов можно регулировать по своему вкусу. Базилик мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Все хорошо перемешать.
  • Чтобы приготовить пасту для бутербродов, вам понадобится твердый сыр, который нужно натереть на мелкой терке. Затем добавьте его к пасте и хорошо перемешайте. По вкусу добавьте соль, смесь перцев и сушеную паприку. Еще раз перемешайте. Готовую пасту храните в холодильнике не более двух дней.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: