Сальса вердо

Самый ароматный и вкусный соус, который вы когда-либо пробовали! Его неповторимый вкус достигается благодаря зелени кинзы и чесноку. Чтобы полностью раскрыть все вкусовые особенности этого соуса, рекомендуется дать ему настояться в холодильнике хотя бы 1 час.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
19 мин.Печать
  • Подготовьте ингредиенты. Промойте зелень и обсушите ее с помощью бумажных салфеток или полотенец. Подготовьте чеснок. Поместите все нарезанные ингредиенты в чашу блендера. Добавьте соль и молотый черный перец, а также растительное масло и сок лайма. Измельчите все в течение 3-4 минут. Перелейте соус в соусник и охладите его в холодильнике в течение 30-60 минут. Затем подавайте к столу охлажденным.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: