Щавельный суп

Суп с щавелем — это самое весеннее и легкое первое блюдо. Он одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте продукты. Заранее отварите яйца. Приготовьте бульон. В кастрюлю налейте воду, положите курицу и очищенную головку лука. Варите до готовности.
  • Достаем курицу и лук. Процеживаем бульон. Нарезаем картошку, морковь и щавель (мелко). Варим до готовности картошки.
  • В готовый бульон с овощами добавляем нарезанное кубиком мясо курицы и яйцо. Солим и перчим по вкусу. Варим еще 5-10 минут.
    Готово! Можно украсить свежей зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: