Стейки из красной рыбы

Очень быстрый и простой рецепт приготовления запеченных стейков из красной рыбы.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
55 мин.Печать
  • Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом. Хорошо солим рыбу с двух сторон. Посыпаем щепоткой сахара, черным молотым перцем по вкусу и щепоткой молотого имбиря. Руками хорошо вбиваем специи в стейки.
  • Поливаем рыбу маслом и оставляем на 5-10 минут, чтобы она замариновалась. Тем временем, разогреваем духовку до 200 градусов.

    Запекаем красную рыбу в духовке в течение 30 минут. Готовые стейки выкладываем на блюдо, украшенное зеленью.


Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: