Стрипсы — это кусочки филе в панировке. Это отличная закуска или самостоятельное блюдо.
К этому блюду я рекомендую соус:
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе индейки 2 шт.
- Панировка 100 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соус соевый 40 мл.
- Чеснок сухой по вкусу
Шаги
-
Подготовить продукты. Нарезать филе на небольшие кусочки и замариновать в соусе с чесноком.
-
Наливаем масло на сковороду и разогреваем ее. Берем кусок филе, обмакиваем его сначала в яйцо, затем в панировку.
-
Обжариваем каждую сторону по 2-3 минуты. Достаем и укладываем на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло ушло.
Приятного аппетита!