Стрипсы

Стрипсы — это кусочки филе в панировке. Это отличная закуска или самостоятельное блюдо.

 

К этому блюду я рекомендую соус:

Горчичный соус

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовить продукты. Нарезать филе на небольшие кусочки и замариновать в соусе с чесноком.
  • Наливаем масло на сковороду и разогреваем ее. Берем кусок филе, обмакиваем его сначала в яйцо, затем в панировку.
  • Обжариваем каждую сторону по 2-3 минуты. Достаем и укладываем на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло ушло.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: