Тамагояки на завтрак

Это свернутый омлет, являющийся популярным дополнением японского завтрака.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
20 мин.Печать
  • Взбейте яйца венчиком. Затем процедите смесь через сито, чтобы она стала полностью однородной, без комочков неразмешанного белка.
  • Добавляем оставшиеся ингредиенты: сахар, соль, вино и соевый соус. Тщательно перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился. Если вы не используете вино, можно заменить его рисовым уксусом.

    На разогретую сковороду выливаем небольшое количество яичной смеси. В результате должен получиться тонкий блинчик. Важно следить, чтобы он не пузырился. Если это произошло, можно проколоть пузырьки и уменьшить огонь. Возможно, проблема в том, что сковорода слишком горячая.

  • Когда низ омлета хорошо прожарится, начинаем аккуратно сворачивать его рулетом. Для этого можно использовать лопатку или палочки.

    Внутрь омлета можно добавить начинку.


Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Diner Home
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: