Закуски в тарталетках всегда эффектно смотрятся на праздничном столе. Они не только вызывают аппетит, но и, как правило, исчезают первыми.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тарталетки 5 шт.
- Сыр твердый 50 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Крабовые палочки 60 гр.
- Майонез 2 ст.л
- Укроп свежий 1 веточка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
Шаги
-
Подготовить все ингредиенты для тарталеток с крабовыми палочками: натереть на мелкой терке сыр, яйцо также натереть на мелкой терке, крабовые палочки разделить на длинные полоски. Это можно сделать с помощью вилки.
-
Хорошо промыть и обсушить укроп. Отрезать стебли укропа, а нежные листики мелко нарезать.
В глубокую чашку выложить натёртый сыр, яйцо и крабовые палочки. Добавить майонез.
-
Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в чашку с начинкой. Также добавить черный перец и хорошо перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Такую начинку можно хранить в течение 1-2 дней.
Приятного аппетита!